Selasa, 01 Februari 2011

Mari Sesatkan Dunia Maya!!

Seonggok bocah upilan berbulu hidung lebat diturunkan ke muka bumi oleh Lucifer untuk menyesatkan manusia2 di bumi!
Oke, stop ngimpinya!

Di sini gw mo nunjukin ke kalian tempat tongkrongan2 gw di dunia maya dimana gw suka berbagi kesesatan kepada anak2 lain. Negara kita udah kebanyakan orang pinter, itulah kenapa suasana politik semakin memanas terus dan terus.. then why don't we forget those shits for a while, and enjoy our life?! dengan motivasi itulah gw pun menyebarkan ajaran sesat ke temen2 lain. Bisa ngomongin soal Cinta, sekolah, kuliah dan bahkan politik lewat jalan sesat dan mengocok bawah perut!Oke, buat yang mau gabung di tempat tongkrongan2 gw, here they are :



Twitter adalah tempat paling banyak yang gw pake buat menyebarkan kesesatan. Sampe saat ini alhamdulillah ada beberapa ribu remaja2 & ibu2 rumah tangga sesat yang ngefollow gw untuk mendengarkan kotbah2 sesat gw. yap! even gw sering nembakin cewek2 yang jadi follower gw (inilah bukti aji mumpung itu ada), tapi pada kenyataannya sesesat2nya mereka, gak ada satupun follower gw yang mau nyantol.. entah karena kegantengan gw selalu bikin meriang, atau karena gw terlalu sesat untuk dimiliki.. So, buat kalian yang mau baca kotbah2 sesat gw tiap hari, silahkan follow @shitlicious!


Alitt Susanto


Facebook adalah kebutuhan wajib bagi Onliners jaman sekarang, termasuk gw.. jadi gw gak mau ketinggalan berita juga di facebook. Tapi intensitas online gw di Facebook juga gak sering2 amat sih, paling sehari 2x buka FB.. pagi dan sore.. Tapi buat kalian yang mau kenal gw lebih dekat dan ngeliat wujud ancur gw dengan lebih jelas, silahkan add FB gw dengan klik badge di atas! ;)






Kaskus adalah forum lokal yang bener2 bermutu menurut gw. why? coz dari sini kita bisa dapetin Buanyak info2 penting, menghibur dan menggelinjang.. dari info hiburan, politik sampe jual beli online (fitur terakhir ini yang sering gw pake kalo tanggal tua buat jual rice cooker bekas). Prime ID gw di sono adalah Nyinx2, buat agan2 yang pengen stay in touch ama gw di kaskus juga, don't forget to add my ID.. *klik image di atas* ;)

4. Yahoo! messenger



ini adalah tongkrongan gw buat ngobrol ama temen2 di dunia maya. Gw bener2 tipe orang yang doyan ngobrol dan suka keep in touch ama orang lain, jadi gak heran kalo gw online YM 24 jam nonstop. Buat temen2 yang lagi kesepian dan pengen temen ngobrol santai, bisa add YM gw di ID alit_kebo. kalo kalian buzz! gw, dan gw gak bales2, kemungkinannya cuma 3 :

1. Gw lagi tidur,2. Gw lagi kuliah sambil tidur,
3. Gw lagi boker sambil tidur.


5. Email

Yang mau ngomongin hal pribadi atau konsultasi soal tulis menulis, gw bakal demen banget buat bantu.. bisa kirimin email ke gw di :


Just click picture below



Kayaknya itu dulu tempat tongkrongan2 gw di dunia maya yang selalu bikin gw eksis! welcome to the club, dudes! ;)

33 komentar:

  1. kayanya kata2 ibu2 rumah tangga yang memfollowmu itu agak2 menjurus ke aku ya
    #sensi #atau #ge-er

    BalasHapus
  2. ahahahahahaha.. baru nyadar gue malah.. :ngakak

    BalasHapus
  3. mas alit, klu mw PDKT sama mas alit mending lewat twiter, fb, apa YM yah.. hihi..
    *lari sambil malu2*

    BalasHapus
  4. Mau ngaskus juga sih tapi lumayan gak tau. ehehheee

    cuma bisanya melihara -> bocahbugis.com

    BalasHapus
  5. ke tempat nogkrongnya aja :D
    sapa tahu dikasih :D
    kasihan

    BalasHapus
  6. ga bikin tumblr juga ya? :D

    BalasHapus
  7. kalo lari sambil tidur bisa ga ???

    BalasHapus
  8. bang accept gtalk gue ya, mulyanoval@gmail.com :p hehe

    BalasHapus
  9. baang, gaul banget sih lo temen2 fbnya banyak banget smpe2 gue udin gabisa ngeadd lagi . punya akun fb kedua ga? biar lebih gaul...

    BalasHapus
  10. mutafawwiqin telah mem-follow blog ini..jangan lupa follow back.a y...:) http://www.sumberkita.com/

    BalasHapus
  11. lit, pinterestnya apa? mau tak follow..

    BalasHapus
  12. haha ente mantep gan, up 2 date banget :D

    BalasHapus
  13. Bang id ym lo masih yang alit_kebo kah? Accept gue donggg

    BalasHapus
  14. saya mw pin BB nya dwong

    *mohon2 sambil nari2 kuda

    BalasHapus
  15. itu nyingnying siapa yg kasih nama sih -..-"

    BalasHapus
  16. gw kira kun kaskus lo masih, pangkat kaskuser, kek laennya, eh tarnyata coyyy xD

    BalasHapus
  17. bro follback blog saya > http://liong-seo.blogspot.com/ saya udh follow di blog sobat, dengan nama liong outsider, ditunggu follbacknya, awas klo ndak follback, hehehe, makasi :)

    BalasHapus
  18. tongkrongannya sama, tapi gue gak punya akun kaskus bang. gue cuma baca doang disana ^^

    BalasHapus
  19. mas dab, tulung review in blog ku dong,, nek purun mawon, coz butuh nasehat :D

    http://alieninthemall.blogspot.com/

    BalasHapus
  20. Izin Jadiin Inspirasi ya mas

    BalasHapus
  21. mas Alit, saya barusan kirim email ke gmailnya mas. Tolong dibalas ya. Terima kasih. :)

    BalasHapus
  22. Lit,omahmu jik banjir ga?
    Bls emailq

    BalasHapus
  23. Cara bikin Header kayak www.shitlicious.com itu gimana ?

    BalasHapus
  24. Kalau id peger atau tamagochi ada bang?

    Maen" k sni bang,dapet bnyk inspirasi ntar:D
    http://rachdianto-home.blogspot.com/

    BalasHapus
  25. oalah :D
    main kesini juga ya lit :v >> Blog gue :p

    BalasHapus
  26. Ada official akun line gak lit?

    BalasHapus
  27. bang tutorial bikin layout blog yang keren dong :" makasihh

    BalasHapus
  28. YHA. Gue udah ikutin semua akun lo dan akhirnya tersesat juga.

    BalasHapus
  29. Aku tersesat dan tak tau arah jalan pulang

    BalasHapus