Senin, 31 Januari 2011

Tentang Alitt


Titisan LUCIFER





*Jrenk!!*

Mari kenalan!! *salaman*
Nama Gue : Alitt Susanto
TTL : Sragentina, 1 Oktober 1987
Location : Yogyakarta Indonesia
Jabatan Sosial : Tuna-Asmara
Zodiak : Libra
Kesibukan : Nolakin cewek-cewek.
Target hidup : Menyempurnakan ibadah.
Like : Gadgets, Books, Movies, Internet & Women
Dislike : Liars
Sejarah Pendidikan : SD-SLTP-STM-Mahasiswa Abadi di Univ. Sanata Dharma Yogyakarta, Jurusan Pendidikan Bahasa Inggris.. (-.-")>

======================================================================

Kriteria cewek idaman :
- Fisik : Yang penting kalo pipis gak berdiri, kulit kuning jigong, rambut panjang dan lurus, dan belom menopause.

- Sifat : Sabar, dewasa, ga manja, ga terlalu cerewet, ga boros, rajin mandi, keibuan (pandai menyusui)

Idola :
- book writers :



RADITYA DIKA





ADHITYA MULYA





ANDREA HIRATA





- Blogger :


Bena Kribo




- Music :


Saint Loco



St. Loco, The Beatles, A7X, Bullet for My Valentine, Lamb of God, Alesana, GMB, One Way, Nikita

Favorites :

- Books :


Kambing Jantan



Kambing Jantan & sodara2nya, Gege mengejar cinta & sodara2nya, Naked Travelers, Laskar pelangi & sodara2nya, Biografy Hitler & sodara2nya, The Secret..

- Movies :


APOCALYPTO



Apocalypto, Italian Job, Miss March, American Pie(s), Die Hard(s), The Davinci code, The Great Gatsby.


- Gadgets & Toys :


iTouch



iPod Touch, iPhone, Androids, PSP, R/C


- Songs : Imagine (beatles), Grace (LoG), Scream Aim Fire (BFMV), You Make My World So Colorful (Daniel Sahuleka)


====================================================
[Sejarah "ShitLicious"]



Sejarahnya..

FYI, ShitLicious adalah judul buku gw.. bukan, tuh buku bukan buku kiat memasak e'ek seperti tuduhan beberapa staff Gramed yang ditanyain para calon pembeli buku gw! Buku itu based on my blog yang dulu cuma gw pajang di Friendster doank! yap! walopun waktu itu sepi banget komennya! tapi karena kecintaan gw buat nge-blog, tuh blog friendster gw tetep idup selama 2 taunan.. yah, kalo kata Benakribo sih "No comment, No cry.." akhirnya gw tetep bertahan ceramah di Friendster..

Lalu indonesia pun memasuki trend Facebook dimana para muda-mudi bangsa ini mulai berbondong-bondong buat gabung di Facebook dan meninggalkan Friendster.. akhirnya blog Friendster yang lumayan sepi itu pun jadi semakin sepi lagi.. dan gw pun ikutan hijrah ke Facebook sambil tetep ngepost dengan fitur dari Facebook "catatan/note"..

Sampe akhirnya hati gw terketuk buat bikin blog di blogspot biar lebih rapi dan bisa lebih berkreasi dengan templates sesuai keinginan gw.. saking banyaknya komen dari temen2 di FB yang selalu baca postingan2 gw di FB maupun blogspot, gw pun ngajuin ke penerbit naskah buku gw yang gw copas dari blog gw dulu.. waktu itu namanya "my jogja stories".. sebenernya, selain pembaca online ada juga pembaca "offline" loh! kenapa gw bilang gitu?? saking niatnya gw buat bikin buku, tuh blog sempet gw print out! yap.. naskah setebal 140 halaman HVS itu gw print dan bagiin ke anak2 di kampus! Demi apa? tetep.. demi feedback mereka..

Then, kok bisa berubah jadi shitlicious? nah.. setelah beberapa kali masukin naskah ke penerbit, dan tentunya ditolak, gw pun akhirnya kesasar ke Gradien Mediatama. Di sono, naskah gw diterima! Tapi... Dengan catatan gw bisa nemuin "benang merah" atau tema sebagai penyambung dari semua cerita2 gw di naskah/blog gw itu..

setelah gw baca dan baca lagi buat nemuin benang merah tuh buku, akhirnya gw sadar, ternyata sebagian besar cerita2 disitu rata2 memuat soal keapesan/kesialan gw selama hidup gw di jogja. akhirnya gw dapet deh tuh benang merah.. "sial" ya.. itulah benang merah cerita2 gw.. then, how could I get the word "shitLicious"?

ShitLicious adalah akronim dari Shit & Delicious. Shit di sini bukan menggambarkan e'ek.. tapi lebih ke arti dari sebuah kata yang sering dikatakan bule kalo lagi apes.. misal ada bule kesandung kontainer (buset.. kesandungnya gak tanggung2), tuh bule biasanya ngumpat SHIT! kan? jadi, Shit di sini mewakili "apes" itu sendiri.. dan Delicious? delicious mengungkapkan sesuatu yang enak untuk dinikmati.. ya.. meskipun cerita2 gw di buku itu banyakan cerita apesnya, tapi mati2an gw bikin biar bisa dinikmati oleh pembaca.. then, here it comes SHITLICIOUS..

Lalu, untuk tetep keep in touch ama pembaca2 buku gw di seantero dunia dan antariksa, gw pun beli domain ini. Soalnya blog shitlicious gw yang dulu udah gw hapus demi menjaga "harga jual" buku gw. hehehe.. Terus, alasan kedua gw ngeblog lagi ya sebagai penulis buku, gw tetep haus komentar dari pembaca. Yap, semenjak buku gw terbit, praktis feedback dari pembaca susah gw dapet! beda ama jaman ngeblog dulu, yang komen bisa dibaca di bawah tiap postingan gw. bisa dibilang juga, blog ini adalah mood-booster gw. Whenever I write a new post and then I get the feedbacks from the readers, whether those are "good" or "not-bad" comments, they lead me to write more and more..

so, that was the brief history of Shitlicious & shitlicious.com, thanks!

"keep on writing guys.. it would give you more than u expect someday.."
(-.-")>


187 komentar:

  1. SHIT!!! saya belum bisa menerbitkan buku :D hehe

    jadi pengen baca bukumu mas. ketone kok lucu.. haha

    nuwun, atas inspirasi dan semangat menulisnya.. :)

    BalasHapus
  2. seneng ngedengernya.. ada yang terinspirasi.. :D
    ayo.. lanjutin perjuangannya.. :D

    BalasHapus
  3. entah mengapa, saya bacanya mesti SILITCIOUS..
    piss!! bukan mencela lho dab!
    hehehe

    BalasHapus
  4. @ega : wah.. ukuran sepatumu kurang pas kui.. makane matane rabun.. wkwkkwkwwk

    BalasHapus
  5. oh.. jadi mas ini cowok toh.. namanya alit? *cekikikan

    BalasHapus
  6. icon blognya knp nda diganti aja Lit biar keliatan propesional kek yg lain...hehe
    Widget blognya ijin paste ke blogku ya,,,soalnya keliatan keren aja tu widget,,,xixixixi

    BalasHapus
  7. @dodi : alita nama malam.. kampret.. :D

    @aswin : maksutnya fav icon? iye dah.. lagian nih blog blom rampung cuy.. ntar deh kalo ada waktu digarap lagi :D

    BalasHapus
  8. oh.. ini toh shit itu.. not bad..

    BalasHapus
  9. tp emang bner...aq inget blog'nya psti SILITCIOUS...

    BalasHapus
  10. halu... baca tulisan mas di kaskus... sorry bukannya ga nganggep mas itu ga terkenal... tp emang saiah tidak kenal haghaghag, eh ternyata penulis toh... hihih XD

    Jadi pen nyari bukunya ^^

    nice writings anyways.. ;)

    BalasHapus
  11. hahahah ... kocak lo gan ...
    ngakak pas baca sifat cewek : keibuan (pandai menyusui) hahah

    penasaran sama emoticon khas lo (-.-")>
    maksudnya apa yah? :D
    lo kelahiran 87 tapi masih kuliah, mapala sih emang , smter berapa lo?

    BalasHapus
  12. this evening I've just done being a blog walker, until I found youuuuu!
    Oh maiiiii. Seru deh jalan cerita idup lo!
    hehehe
    jadi pengen baca bukunya.

    BalasHapus
  13. @7immo : not bad apane?? (-.-")>
    @agus : buset.. ingetnya pantat mulu :p
    @Elly : halu kaskuser juga.. :D makasih yaaa :D
    @mhafil : wah.. nyebut2 kuliah nih.. biadab! (-.-")>
    @pujiana : wow.. thanks u so much.. :D

    BalasHapus
  14. Wah blog mu sudah jadi keren sekarang!
    Udah gitu very mobile phone friendly jadi gak susah bacanya kalo lagi onlen dihape... great!

    BalasHapus
  15. @utary : baguslah kalo begitu.. jadi, kapan nih loretta boleh gue bawa?? :)

    BalasHapus
  16. Sejarahnya lucu dan gw nangkep banget maksud dari SHITlicious itu sekarang hehe..
    Kalo ke toko buku gw cari buku Shitlicious mudah-mudahan ketemu. :)

    BalasHapus
  17. i thought i already posted smt here. well, forget it. to my great surprise, anyway, i still have no idea who the heck you're! lol. me also live in jogja and study PBI plus endure THESISFEVER epidemic too! but alit blah blah blah?

    BalasHapus
  18. salam kenal bro
    seru banget di sini

    BalasHapus
  19. mas alit... aku mo nanya, dulu waktu shitlicious siputusin mo terbit nunggunya berapa lama y?? hehee, thanx bwt jwabanny

    BalasHapus
  20. SHIT, i can't write anything good.. but i can learn it from ur blog

    BalasHapus
  21. mantaaaaaaaaaaappp....like it...!!

    BalasHapus
  22. Terinspirasi SHITlicious!! hehe
    Masih jualan tuh bukunya mas?whehe ^^V

    BalasHapus
  23. Shitlicious kenal pertama kali malah di akun twitter, dan postnya emang gokil. apalagi ternyata oh ternyata dia mahasiswa abadi di SaDhar. pengen beli bukunya ah. Salam kenal ya mas Alit

    BalasHapus
  24. Udah baca bukunya... :D tapi menurutku nih mas, asyikan blognya... bukunya lucu jg sih, tapi alurnya kadang berantakan, campur2 gitu kayak gado-gado... jd ngga fokus
    *nggaya... jgn diambil ati ya cz q mintanya jantung :P

    BalasHapus
  25. waah, baru liat nih..
    nulis terus ya masbero! ganbatte!!
    kalahkan @poconggg wakakkak

    BalasHapus
  26. aslinya orang sragen yo?? oalaah tonggo dewe...

    BalasHapus
  27. walaupun aku masih SMP, tapi saat baca blog om alit :3 jadi terinspirasi nih! pengen bikin novel tentang kehidupan aku.. hehehe
    tapi kayaknya sulit deh (╥﹏╥)

    BalasHapus
  28. woh ini to silitlicious? eh shitlicious!! hahaha keren bang, terus berkarya!

    BalasHapus
  29. setlah aku baca buku,blog,twitter nya mas alit aku sangat amat terinspirasi buat bikin blog kaya mas alit ini blog qu mas masih dlm proses www.kudisanicus.co.cc kalo ada waktu sharing ya mas

    BalasHapus
  30. Bang Alit,,,, gue pikir lo angkatan 2000 kaya kk gue, ternyata enggak separah itu ya,,,, *maaf agak underestimate..

    Kita seangkatan ternyata... dan gue uda WISUDA 2009 lalu... *info aja sih

    Keep writing ya bang Alit, ur words brighten up my office hours *sumpah gak boong

    The world really proud having 'shit' #OhJustLikeYou

    GOD bless your journey...

    Dan selamat memasuki SEMESTER 13, Enjoy the pain!!!!

    BalasHapus
  31. Hai Alit, blog kamu bagus. Jadi makin semangat buat ngurus blog sendiri yang ga keurus hehehe.. Anyway, doaku semoga kamu cepet lulus dan dapet cewek biar bisa jadi pendamping pas wisuda nanti :D

    BalasHapus
  32. gak papa tau belon lulus, tar nyesel lulus cepet2.. ah iya, suka sama kalimat terakhirnya yang oake bahasa inggris itu. artinya apa yak? dilarang merokok yak?

    BalasHapus
  33. bang alit, ukuran kaos kutangnya berapa? 32 yah? *cuma nanya*

    BalasHapus
  34. hmmm...baru tahu ada buku shit :D

    BalasHapus
  35. hwiii jadi mau baca bukunya Bang Alit :D *ngacir ke gramed*

    BalasHapus
  36. hahaha judulnya kocak ya shitlicious :))
    sayang gw belum sempet baca bukunya, kalo ke toko buku gw coba cari deh..trus numpang baca gratis hehehe :))

    BalasHapus
  37. Hei salam kenal :) Gile itu semua penulis idola kamu, juga masuk list teratas saya loh :D Tp kalo saya sih ditambah lg sama Ika Natassa, Ken Terate dan Dewie Sekar :))

    BalasHapus
  38. Salam gila bang gede ^^ *udah gak alit lagi*

    BalasHapus
  39. caranya nulis buku tu gmana mas alit ??? ora ngerti aku ??

    BalasHapus
  40. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  41. gag sengaja nig gw nemu ini buku di gramed...cukup bikin ngocok perut.
    sampe dikira gila sama orang kantor. hahahahha.

    BalasHapus
  42. Lo fans Hitler bang ? :O
    keren lo ^^

    ditempat gue mbak-mbak nya malah bilang "dek, itu buku apaan ? namanya aneh banget. bahasa apa ? -,- "

    BalasHapus
  43. keren, bangga juga punya warga jgj kyk situ..gw kelairan 87 tapi sekarang gw sdg lanjut kuliah S2..dan nyesel juga baru setelah jauh2 ke adelaide, gw tau ada penulis lucu kyk raditya dika (makanya gw lanjut kul ke adelaide) cz gw jg ngefans sm dia..bukunya kirim ke sini dong!!!

    BalasHapus
  44. Lanjuuuuut...!!!
    mari menulis :D

    BalasHapus
  45. abang ALIT, kok lama nggak nongol ilang ke mana?

    BalasHapus
  46. Salam kenal, bang Alit..
    jadi tambah semangat buat nulis, yahhh meskipun newbie sih..
    tapi, gara2 bang Alit, Bena, sama Bang Radith, aku jadi keinspirasi dan tetep nglanjutin nulis terus..
    Ini blog saya http://mazmuz.co.cc
    Sukses selalu, bang Alit..

    BalasHapus
  47. Tulisan loe emank ngebius, ngakak semua gw baca... Salam kenal lit...

    BalasHapus
  48. hahaha.... kesialan = keuntungan ya lit :)

    BalasHapus
  49. baguuuus bang blog lu.coba gua bisa bikin blog kaya gini.hahaha #mimpibabu .mampir sejenak yu ke blog freak gua http://tarri-sibuea.blogspot.com makasih

    BalasHapus
  50. keep posting ya litt ^^
    gw seneng baca keapesan lo.. hohoho

    BalasHapus
  51. Hahahaa... Kocak introducingnya :))
    Tetap smangat menulis! :D

    BalasHapus
  52. Target Hidup = Macarin Aura Kasih??? Wakakaka :D

    BalasHapus
  53. inspirasi gue nambah lagi coyyy haha

    BalasHapus
  54. gak sekalian dibikin film juga kisah hidupnya bang alit kayak radith atau si poconggg ? hhehe siapa tau pemirsa indonesia tergubah sama nasib apes bang alit jadi mahasiswa abadi #ups.bercanda bang.peace :D v .

    BalasHapus
  55. Yang sama dari kita:

    1. Kita seumuran

    2. Kita sama-sama *pernah* kuliah di Pendidikan B. Inggris

    3. Kita sama-sama punya blog

    Yang beda dari kita

    1. Saya udah nikah, kamu belon :p

    2. Saya udah beres kuliah, kamu belon :p

    3. Blog kamu lebih keren dari blog saya T_T

    BalasHapus
  56. blognyaa kereeeen gilaa. bikin ngakak mulu haha :D

    BalasHapus
  57. mas Alitt..saya juga percaya "everything happens for a good reason" Semoga sukses mas Alitt :)

    BalasHapus
  58. semoga sukses bang,gw juga terins[irasi

    BalasHapus
  59. sorry, gue baru tau blog ini..
    dan gue kira tdnya lu itu pengusaha bang :D
    oke, krna gue jg pembaca blog comedy..
    gue dukung, mudah"an bisa kaya bang arif :D

    BalasHapus
  60. Such a great blog, alit! keep it up! salam kenal. hihi :3

    BalasHapus
  61. Wow... keren nih... mampir balik yaa...:D

    BalasHapus
  62. Bang, aku udah masukin naskahku ke banyak penerbit, tapi ditolak terus...

    Emang susah ya, Bang kalo penulis belom punya nama...

    BalasHapus
  63. perfect 10 mas perjuangannya ! monggo dilanjut !
    SHIT !!! SHIT !!! SHIT !!! SHIT !!!
    puasno poro dulur sejagad royo lewat website njenengan SHIT !!!

    BalasHapus
  64. MAs alit orang sragen????

    sama dong :p

    BalasHapus
  65. org keqq gnii nee yg aq sukaaa ,,..
    ^_^( likee u kaq aliitt) mudhh22 q bisa ketemu dirimuu .. amin

    BalasHapus
  66. blog gwe, kalo ceritanya gwe print juga, bisa jadi buku gak yaaa #harapananeh

    BalasHapus
  67. yeeey...aku terinpirasi bikin blog dari mas Alit loooh~
    sukses ya mas :)

    BalasHapus
  68. lanjut mas... perjuangane :D
    ane juga terinspirasi dari mas alit, bena, dan tentunya raditya dika.
    sukses liiitt!!!

    BalasHapus
  69. aku cuma baca yang sskripshit,, tulisan di trakhrnya menyentuh bngt!!

    BalasHapus
  70. gilaaaa, itu bang @radityadika kok keren yaa fotonya (hemm.. efek kameramungkin)

    BalasHapus
  71. Shit licious... dulu tak kira bacanya silit cious... hihihi...

    BalasHapus
  72. aku yo pengeen lo nggawe buku ngono kui haha

    BalasHapus
  73. salut mas.. saiki wes dadi penulis gede. ora nanggung-nanggung..

    BalasHapus
  74. Pengen ngadoin buku Skripshit buat adek gw yang udah 10 tahun kuliah S1 gak kelar2... mpe pindah universitas.. kira2 bakal berefek positif gak ya Lit?

    Salam, Febri (Calon Penulis Buku HARAM KELILING DUNIA)
    www.haramkelilingdunia.wordpress.com

    BalasHapus
  75. aduh... sering denger nama alit, ternyata lo ya lit? hahaha
    lo anak Sragen? tetanggaan donk ma gue? gue anak wonogiri..
    sama2 ndeso aja pake loe-loe gue-gue wkkwkwwkwk
    btw tulisannya ngaco tapi kereeeeenn, jadi terinspirasi nich :)

    BalasHapus
  76. saya baru baca sejarah ini -_- you are my brand new inspiration bang. terus berkarya ya!! ^0^9

    BalasHapus
  77. Ternyata umur lo gak setua tampang lo.. #ehh.. -___-

    BalasHapus
  78. Bang alit gue pengen belajar nulis bikin buku kira2 butuh berapa tahun??

    BalasHapus
  79. hidup mahsiswa :D apik tenan mas kapan buku ketelune metu ,

    BalasHapus
  80. nggak pernah bosen baca bagian ini. :D

    BalasHapus
  81. keep on writing guys.. it would give you more than u expect someday..
    ini salah satu kalimat mas alit yang sangat memotivasi gw :))

    BalasHapus
  82. Hahaha unyu banget X)) Aku pembaca setia blog mas alit loh (?) Numpang promot blog sekalian sellaenoviana.blogspot.com hahaha XD

    BalasHapus
  83. mampir dong ke blog gw. http://airlanggakusuma.zz.mu

    BalasHapus
  84. Waaaaaw keren... Jadi pengen bikin buku juga out of my blog... *cita2*

    BalasHapus
  85. matur suwun yo mas utk inspirasinya tadi dalam seminar di FE UNP.. :)

    BalasHapus
  86. mas alitt sragentina sebelah mana ya?
    deket sama gontor putri 1 g?

    BalasHapus
  87. saya baru tahu tentang Mas Alit tadi pas seminar lho *jujur hehehhe
    begitu pulang langsung googling Alitt Susanto..
    ga nyesel 30k ikut ngakak di seminar tadi, makasih pencerahannya :D
    keren (y)

    BalasHapus
  88. izin share biodatanya buat blog saya yaa, tak cantumkan alamat urlnya :) makasih :)

    BalasHapus
  89. nebeng blogwalking ni bang :)

    BalasHapus
  90. bang alitt kenapa milihnya blogspot? kenapa nggak wordpress..

    BalasHapus
  91. iseng2 nyasar kesini... blogwalking aja..

    BalasHapus
  92. gue suka bahasa lo bang :D
    inspiring me XD
    kunjungin blog gue dng bg hehehe *ngarep
    kasih masukan gtu bang

    BalasHapus
  93. kerenn kaa :) sukaa banget bacanyaa

    BalasHapus
  94. salam kenal dari garutdailyphoto.com. sebuah blog yang menyuguhkan foto kebudayaan, kesenian, wisata, pemandangan alam, kuliner dan hal lainnya mengenai Garut

    BalasHapus
  95. Alit itu diambil dari 'silit' ya ? ._.

    BalasHapus
  96. Saya newbie di dunia blog, semoga mendapatkan ilmu setelah melihat blog-nya Kak Alit dan Kak Bena :))

    BalasHapus
  97. Dislike : Semua yg berhubungan dengan LEMOT, Ular, Makanan Manis, Coklat, Celana dalem bekas om2..

    Hahah gokil bro, kok sampe kepikiran pake celana dalam bekas om,hhaahah (l) kren bukumu yg skripshit, sukses trus yah @gilang_yo2

    BalasHapus
  98. oh iki jenengan e shitlicious to
    ta kiro silitcious wkwkwkwk

    BalasHapus
  99. wah lo bahasa inggris aja jadi MA yah..ahahaha

    BalasHapus
  100. aku nangis pas baca -gue adalah anak eyang- -adik gue, jagoan gue- di Relationshit. mellow banget ya mas? hehe;d

    BalasHapus
  101. Benar-benar beda. Mungkin agan ini termasuk kategori sangat unik :D

    BalasHapus
  102. Gokil gila lo bang!!
    Oh ya numpang share blog gue ya

    ww.mademarianda.com

    BalasHapus
  103. Hallo mas Alittt
    Keren filmnya, lucu juga saya sudah nonton. Ntar saya review ya :D

    Oiya saya mau tanya, mas suka GMB, One Way itu bukannya Band Rohani ya? Hehehe
    Sama Nikita juga.... Hehe

    BalasHapus
  104. You are my inspiration bang alit . Sayang saya ngga pede nulis pake kata 'gue' soalnya saya asli sunda. Haha

    BalasHapus
  105. Kunjungi juga www.alyyartgallery.com sebuah blog mengenai cerita sejarah pemuda yang berwirausaha di bidang Kerainan Tembaga dan Kuningan.

    BalasHapus
  106. SHIT..!! :D
    Sangat menginspirasi gue bang. Keren..

    Gue juga baru belajar ngeblog cerita2 gitu. Klo sempet dateng ya,,hhehe
    Banyolanesia.blogspot.co.id

    BalasHapus
  107. Bang baca blog aku yaa
    verdyanza.blogspot.com

    BalasHapus
  108. Bang baca blog aku yaa
    verdyanza.blogspot.com

    BalasHapus
  109. main main ke blog ku juga mas

    ngengeba-buaya.blogspot.co.id

    BalasHapus
  110. main ke blog aq yang pemula juga mas http://andi-leangle.blogspot.com

    BalasHapus
  111. I write short stories here https://subagyaandiya.wordpress.com

    BalasHapus
  112. Ooh...
    Begitu to ceritanya...
    Hmm...
    Jadi penulis ga ya?
    Ok.
    Tak pikir sambil ngeblog. :D

    BalasHapus
  113. Bro buku shit nya di cetak ulang?

    BalasHapus
  114. sukses terus buat bang alit aku suka semua karyanya bang alit, filmnya juga bagus konten di youtube aku juga suka bangett

    BalasHapus
  115. Aku fans garis kerasmu mas alit

    BalasHapus
  116. seumuran kita mas allit, sudah ketemu belum cewek yg kencing ga berdiri, ketawa bacanya profilnya.
    Salam kenal mas dari kalimantan

    BalasHapus
  117. suwal amoh.... moco postinganmu wet nang kaskus, pesbuk sampek blog kok iso cengar cengir dewe.... heheheee
    semangat kang, mugo sukses....

    BalasHapus
  118. Blognya keren sangat menginspirasi

    BalasHapus
  119. hahaha, lagek ngerti wong sing ndue blog iki #hwakakakak
    dolan rene --> http://bojonegorodesain.blogspot.com <-- kapan2 tak gawekne vektor wajahmu ! #Sabartapi hahaha.. :*

    BalasHapus
  120. ko bisa ya kak, kakak suka nulis sedangkan jurusan kakak beda banget untuk minat nulisnya. apalagi pocong dia dari jurusan hukum malah kesukaannya nulis. jadi minder gue sama orang kaya kalian

    BalasHapus
  121. Keren banget blognya lucu sangat menginspirasi - nulis sesuatu banget - saya pengin bisa tapi kayaknya masih jauh sekali rasanya dari kata bisa

    BalasHapus
  122. Shittttt...menginspirasi banget ini mah :D

    BalasHapus
  123. ini blog , kontennya mana? katanya terkenal? kok gw gak nyadar yaa? belon nemuin kesadaran apa gimana

    BalasHapus
  124. lucu brooo... mau dapat prediksi togel online yang
    mantappp??? yuk berkunjung ke prediksihokitogel.blogspot.com
    bandarnaga.com agen togel online
    terbaik dan terpercaya

    BalasHapus
  125. Bos, Minta Pin BBMnya Bos... Saya ingin Pakai Jasa anda... Pin Saya 58F35144

    BalasHapus
  126. http://vipdomino00.blogspot.com/2017/05/pemerintah-tetapkan-puasa-ramadan-sabtu.html

    AYO BERGABUNG SEKARANG JUGA!!!!
    JADI PEMENANG DAN RAIH UANG TUNAI SAMPAI RATUSAN JUTA RUPIAH HANYA DI DOMINO1945.COM
    BAGI YANG INGIN MENDAFTAR KAN USER ID DI SINI GAMPANG !!!!
    CUKUP MASUK KE WEBSITE KAMI DOMINO1945.COM / VIPDOMINO.CASINO DAN DAFTAR KAN USER ID ANDA BERMSAMA KAMI / BISA MELALUI LIVE CHAT KAMI !!!!

    7 PERMAINAN DALAM 1 USER ID :
    1. ADUQ
    2. BANDARQ
    3. BANDAR POKER
    4. CAPSA SUSUN
    5. DOMINO99
    6. POKER
    7. SAKONG (NEW GAMES)

    MINIMAL DEPO & WD RP 20.000
    NO ROBOT / NO ADMIN 100% FAIR PLAY
    CONTACT US :
    - Yahoo : Vipdomino99@yahoo.com
    - Gmail : Vipdomino99@gmail.com
    - Skype : Vip_Domino
    - Twitter : Vipdomino99@gmail.com
    - BBM : D6123C68
    - No Hp : +855-8173-4523

    BalasHapus
  127. FREE ONGKIR KE SELURUH INDONESIA!!! HIDUP LEBIH SEHAT!! HARGA BERSAHABAT!!

    Jadi sehat dan cantik hanya dengan beberapa tetes cuka apel aja, Kopi Apel menyediakan cuka terbaik dan tepercaya. Kopi Apel juga menyediakan kopi hijau dengan kandungan yang dapat membantu memurunkan berat badan dan menambah vitamin dan mineral tanpa menghilangkan rasa kopi arabika yang asli.

    Beberapa produk dari kami :
    Cuka Apel Tetes 1000 Rp. 198.000
    Cuka Apel MORINGA Rp. 265.000
    Green Coffee Rp. 198.000

    Dapatkan pula paket hemat (Cuka Apel Tetes 1000, Cuka Apel MORINGA, Green Coffee ) Hanya dengan harga Rp. 675.000.

    BURUAN BELI DAN RASAKAN KHASIATNYA!!!

    Untuk info lebih lanjut bisa di :
    085608512411 / 085733980308
    Atau kunjungi website kami di -> www.kopiapel.com

    BalasHapus
  128. Silahkan di kunjungi ya kawan-kawan 100% Memuaskan
    > Hoki anda ada di sini <
    Agen Togel
    Agen Bola
    Agen Kasino
    Togel SGP
    Togel Hongkong
    Togel Sydney

    hubungi kami di :
    Line : togel118
    Bbm : D8AF7278
    Wa : +85592985834

    BalasHapus
  129. keibuan nya kenapa harus itu sih bang? ngakak nih wkwkwkkw

    BalasHapus
  130. brother bro,main ke blog saya ya robbymardiansyah.blogspot.co.id. Asli blog nya baru mletek sepiiiii baang.

    BalasHapus
  131. Bang kapan menerbitkan buku lagi? :V

    BalasHapus
  132. Cari poker aman dan terpercaya ? Buruan gabung bersama Menteripoker agen poker dan domino terbaik dan terpercaya.
    Minimal deposit hanya Rp 15.000 saja dan disupport 10 bank ternama di Indonesia.
    Bonus turnover 0,5% dibagikan setiap hari kamis.
    Bonus mingguan berupa Sepeda motor yamaha, Handphone, Uang tunai, Chip, Notepad.
    Info lebih lanjut CS 24/7 ( BBM : D60CE855 ) ( LINE:menteripoker )

    BalasHapus
  133. Asli gue jdi mulai suka baca gara2 liat vloglo, blog yg isinya cerita lucu dan membangun juga tau latar belakanglo adalah seorang penulis dan background lo guru. cagur juga 😀😀😀 sama lah kita mneginspirasi sekali

    BalasHapus
  134. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  135. permainan poker99 saja masih banyak game lainnya yang tersedia seperti Poker Online, Capsa susun, Bandar Poker, AduQQ, dan game yang baru saja di keluarkan oleh poker99 yaitu Bandar66. penasaran dengan permainan baru nya? buruan daftar sekarang juga di untuk mencobanya

    BalasHapus
  136. http://www.digitalcurrencycouncil.com/members/poker182/activity/

    Search engine optimization (SEO) or Indonesian SEO is the process of influencing the visibility of websites or web pages in search engine results - often referred to as "natural", "organic" or "earned" results. In general, the earlier (or rank higher on search results pages), and more often sites appear in the list of search results, the more visitors will receive from search engine users, and these visitors can be converted to customers.

    SEO can target various types of searches, including image search, local search, video search, academic search, news search and industry-specific vertical search engines.

    Indonesian SEO

    Specialist SEO.com is an Indonesian SEO Service launched in 2011 when search engines were in the early stages of developing their algorithms, Google was a big company that was very promising. Search engine optimization (SEO) has a completely different meaning. Since then many things have changed and internet marketing has become a necessity for every company that wants to survive in the online world competitively.

    Specialist SEO Indonesia SEO Services deal with Web Marketing technology from the start. After hours of research and development, trial and error, we can now offer the most reliable solutions in the world of Digital Marketing.

    Indonesian SEO Service

    You can chat, video call, phone, view photos, have fun, and even meet!
    online datingsite, online dating indonesia, free online dating, best online dating site free, online dating app, online dating terbaik, dating online chat, situs online dating, free dating sites without payment, dating online with video call, dating, meet me, meet, people nearby, soulmate, heart, online dating apps, free online dating, video call, audio chat, find your partner, setipe, skout, flurv, bigo live, Tinder, OkCupid, Hookup, BeeTalk
    online dating site

    pokerstar365.net is a card game that shares betting rules and is usually (but not always) in hand ranking. The Poker Online game is different in terms of how cards are shared. In the most modern Poker Games, the first round of betting starts with several forms. Type of card arrangement in Online Poker.

    poker online

    Choosing an online casino agent is essential if people want to work on online gambling. http://www.dompetcasino.org/ to make the play scene should really be done so that the smoothness in playing gambling can be enjoyed gambling agency sites online casino agency page can also be done with a system of observing recommendations and recommendations from more experienced players.
    judi online

    BalasHapus
  137. 4KGOAL.com 4kgoal's live score Indonesia website provides live scores soccer, matches from all leagues and daily game schedules

    is a soccer information site, Livescore, Soccer Schedule, Interactive Soccer Scores and as a community for bookies and bettors to get information.

    With a good background in the football industry, 4KGOAL.com has an outstanding editorial team. Sports information and data is displayed in full including several types of sports such as football, basketball, tennis, badminton and so forth.

    liveskor

    The best online gambling agent is Bandar Slot, Casino SBOBET 338a, maxbet, mr8asia, Betting Prediction, Biggest and Most Trusted in Indonesia. Free Signup Process! You can directly play with less than 3 minutes process.
    Judi Online is an agile basketball player, Casino SBOBET 338a, ibcbet, Betting Prediction and slot game, Biggest and Most Trusted in Indonesia
    judi online

    Welcome to asetqq.vip, the Best and Most Trusted Indonesian Online Poker Site. AsQQQ provides 6 games that can be played in 1 User Id only. Online Poker, DominoQQ, Bandar Ceme, Capsa Susun, Live Poker, Ceme Keliling Games, using Indonesian real money
    poker online

    go88poker.com is a trusted online poker site for gambling games Poker, Domino, Bandar Ceme, Bandar Capsa. No matter how much you win, we definitely pay. The go88poker.com site is guaranteed to be safe and reliable. 100% player vs player without robot.
    poker online

    BalasHapus
  138. happydomino is also the best and trusted Online Domino Poker site in Indonesia which has been proven by reputation and gained the trust of International Online gambling. Both the review of reputable poker sites and the quality of the games we provide do not need to be doubted. By providing the best service and providing assistance that is not complicated and we will provide an explanation that is as easy as possible so that you can easily understand it. We also provide playing tips and tricks so you can easily win in the best online gambling agent games in Indonesia. happydomino is guaranteed to be the fair play 100% online gambling site. There are no Robots in pure games Member vs Member. Our site is also equipped with the most sophisticated security system that is always updated on online gambling issues.

    poker online

    ทางเข้า sbobet , สำหรับลูกค้าท่านทีต้องการฝากเงินตั่งแต่ 100.000 บาท ต่อรายการ กรุณาติดต่อสอบถามฝ่ายลูกค้าสัมพันธ์ก่อนทำรายการโอนเงินทุกครั้ง กรุณาติดต่อเราผ่านไลน์แชท หรือแชทสดหน้าเวบไซต์ ลูกค้าสามารถทำการสมัครสมาชิกผ่านหน้าเวบไซต์ หรือ ติดต่อเราผ่านไลน์แชท หรือแชทสดหน้าเวบไซต์ เราคือผู้ให้บริการพนันออนไลน์ ผ่านมือถือที่สะดวก รวดเร็ว ฝาก-ถอนภายใน 5 นาที ตลอด 24 ชั่วโมง WWW.HUAITHAI99.COM
    ทางเข้า sbobet

    jdk88.id/ is the jadwal bola, first trusted online betting agent in Indonesia that provides live baccarat, roulette and sicbo online services. Giving customer satisfaction and serving better than others.
    Always determined to be able to serve customers better. Trying to remain a Soccer Agent, Casino Agent, the best and most trusted Online Betting in Indonesia
    Jadwal bola

    caramenangjudi.online IS A LEADING ONLINE BALL AND TITLE AGENT. WE ARE LOOKING FOR PREDICATES AS SUPER MASTER AFFILIATE AGENTS FROM VARIOUS FAMOUS ONLINE BALL AND TITLE BETWEEN WORKERS IN THE WORLD. NOW WE SERVE MORE THAN THOUSANDS OF ACTIVE MEMBERS.

    agen bola

    Onekartu is a trusted online poker agent Site. Original Money Poker uses IDNPlay servers that are 100% proven trusted and fairplay. Deposit and Withdraw Process in Crotqq start from 10 thousand rupiah and with fast and safe process. Customer Service Crotqq is available 24 hours to help you if you are having problems. onekartu.net is always trying to become a trusted online poker agent for those of you who want a Fairplay Poker game.

    poker uang asli

    TRUSTED !! POKER ONLINE | POKER AGENT | ORIGINAL MONEY POKER SITE
    RELIABLE MurniPoker Online Poker Site Category that provides poker games for real money, Ceme Online, and Domino Online
    This Site Is Engaged in Online Gambling.
    ENJOY THE BIGGEST BONUS SENSATION IN MURNIPOKER
    MurniPoker is the most attractive Poker Gambling site and many enthusiasts of Lapak303 online poker lovers.
    By ensuring the game is fairplay and has sophisticated technology, games are provided like
    Dominoqq, Capsa Susun and many others, we have become one of the best and trusted in Indonesia
    plus more available Ceme Online million rupiah jackpot that you can win every day.

    Poker Online

    BalasHapus
  139. * ANIMOBOLA * KAMI SEBAGAI AGEN BOLA JUGA MERUPAKAN AGEN DAN ONLINE CASINO TERBAIK YANG MENYEDIAKAN PERMAINAN LIVE CASINO YANG TELAH MENGGUNAKAN GRAFIS DAN TAMPILAN YANG MEMUASKAN. KAMI JUGA MENYEDIAKAN BERITA BOLA, INFORMASI TENTANG SEPAK BOLA SERTA PREDIKSI BOLA AKURAT YANG TERUPDATE SETIP HARINYA. SELALU MENJADI MOTO KAMI SEBAGAI AGEN BOLA UNTUK MEMBERIKAN PELAYANAN TERBAIK KAMI KEPADA SELURUH MEMBER SETIA KAMI. MARI BERGABUNG SEKARANG JUGA BERSAMA KAMI SEBAGAI AGEN BOLA.

    * MBSTOTO * KAMI SELALU MEMBERIKAN LAYANAN TERBAIK DAN DI DUKUNG OLEH LAYANAN CUSTOMER SERVICE YANG ONLINE 24 JAM, PARA MEMBER ONLINE BISA MENGHUBUNGI KAMI LANGSUNG MELALUI LIVECHAT, TELEPON, SMS ATAUPUN YAHOO MESSENGER UNTUK MEMPERMUDAH PROSES DEPOSIT, WITHDRAW DAN KELUHAN MASALAH LAINNYA.

    KAMI SEBAGAI AGEN BOLA MERUPAKAN WEBSITE ONLINE TERPERCAYA SERTA SITUS BOLA ONLINE TERBESAR DI INDONESIA. * AKUNBOLA *

    Can I help you ? Please click * SKOR BURSA *

    Thank's you friend...

    BalasHapus
  140. http://www.elaquelarre.com.mx/el_aquelarre_reviews/todo-mal-review/#comment-105381

    agenwin is an online gambling agent that becomes a soccer gambling agent and casino agent by providing soccer gambling, online casino, sbobet soccer betting with the best server and easy to play via your mobile or smartphone. agenwin has collaborated with several Indonesian local banks such as BCA, BRI, Indonesian and independent to improve service in the deposit and withdrawal process.
    agen bola terpercaya

    BalasHapus

  141. Welcome to AsetQQ.com, the Best and Most Trusted Indonesian Online Poker Site. AsQQQ provides 6 games that can be played in 1 User Id only. Online Poker, DominoQQ, Bandar Ceme, Capsa Susun, Live Poker, Ceme Keliling Games, using Indonesian real money
    poker online

    BalasHapus
  142. JudiKartu is the jadwal bola, first trusted online betting agent in Indonesia that provides live baccarat, roulette and sicbo online services. Giving customer satisfaction and serving better than others.
    Always determined to be able to serve customers better. Trying to remain a Soccer Agent, Casino Agent, the best and most trusted Online Betting in Indonesia
    Jadwal bola

    BalasHapus
  143. Onekartu is a trusted online poker agent Site. Original Money Poker uses IDNPlay servers that are 100% proven trusted and fairplay. Deposit and Withdraw Process in Crotqq start from 10 thousand rupiah and with fast and safe process. Customer Service Crotqq is available 24 hours to help you if you are having problems. CrotQQ is always trying to become a trusted online poker agent for those of you who want a Fairplay Poker game.

    poker uang asli

    BalasHapus
  144. Zammora is an Online Store that was established in 2017, providing fashion products for women. We are focused on the beauty of design, and we are obsessed with quality.

    tas wanita

    BalasHapus
  145. You can chat, video call, phone, view photos, have fun, and even meet!
    online datingsite, online dating indonesia, free online dating, best online dating site free, online dating app, online dating terbaik, dating online chat, situs online dating, free dating sites without payment, dating online with video call, dating, meet me, meet, people nearby, soulmate, heart, online dating apps, free online dating, video call, audio chat, find your partner, setipe, skout, flurv, bigo live, Tinder, OkCupid, Hookup, BeeTalk
    online dating site

    BalasHapus
  146. Search engine optimization (SEO) or Indonesian SEO is the process of influencing the visibility of websites or web pages in search engine results - often referred to as "natural", "organic" or "earned" results. In general, the earlier (or rank higher on search results pages), and more often sites appear in the list of search results, the more visitors will receive from search engine users, and these visitors can be converted to customers.

    SEO can target various types of searches, including image search, local search, video search, academic search, news search and industry-specific vertical search engines.

    Indonesian SEO

    BalasHapus
  147. Specialist SEO.com is an Indonesian SEO Service launched in 2011 when search engines were in the early stages of developing their algorithms, Google was a big company that was very promising. Search engine optimization (SEO) has a completely different meaning. Since then many things have changed and internet marketing has become a necessity for every company that wants to survive in the online world competitively.

    Specialist SEO Indonesia SEO Services deal with Web Marketing technology from the start. After hours of research and development, trial and error, we can now offer the most reliable solutions in the world of Digital Marketing.

    Indonesian SEO Service

    BalasHapus
  148. bebasqq merupakan sutus bandarq terpercaya dalam perncarian keyword di google.co.id kata kunci bebasqq

    BalasHapus
  149. Sheeeet =)

    Ternyata perjuangan gue belum seberapa dibanding perjuangan mas alit di Shitlicious ini.

    Jadi makin membara semangat buat nulis dan berbagi.

    Thanks mas bro =)

    BalasHapus