Minggu, 25 September 2011

Our Traffic Info

Wanna put your products here?

Here is our traffic info that you might need to see before you decide to use our service..


Click the picture to Enlarge

This site is also powered by a twitter account @shitlicious which has more than 50 thousands of followers. It really affects the traffic number of the site. Whenever we tweet a link by this twitter account, that link will get thousands of visitors as soon as possible!

We accept any kind of products that you want to promote here. And we also have some options that you might love. You can put your product banner, web link or ask us to write any article about your product on our website. And we also let you to ask us tweeting about your link or products on our twitter account.

For further info, don't hesitate to contact us by email to : shitlicious@gmail.com

Or just click picture below



Thanks in advance! :)

Selasa, 22 Maret 2011

Temen2 Gue

Yap Guys, berikut adalah list banner dari blog2 keren temen2 gue.. buat kalian yang bannernya mau mejeng di sini, silahkan kasih linknya yaaaa.. Tapi.. banner gue juga kudu mejeng di blog kalian dulu.. biar sama2 rame.. Makasih!!^^
(P.S : No Iklan!)




kancut-beringas.blogspot.com







Whatever-IR's blog





ETNEROCKSTAR: Sebuah Blog Anak Goblok



Photobucket
Photobucket


karungboy

===================o0o==================

Selasa, 01 Februari 2011

Mari Sesatkan Dunia Maya!!

Seonggok bocah upilan berbulu hidung lebat diturunkan ke muka bumi oleh Lucifer untuk menyesatkan manusia2 di bumi!
Oke, stop ngimpinya!

Di sini gw mo nunjukin ke kalian tempat tongkrongan2 gw di dunia maya dimana gw suka berbagi kesesatan kepada anak2 lain. Negara kita udah kebanyakan orang pinter, itulah kenapa suasana politik semakin memanas terus dan terus.. then why don't we forget those shits for a while, and enjoy our life?! dengan motivasi itulah gw pun menyebarkan ajaran sesat ke temen2 lain. Bisa ngomongin soal Cinta, sekolah, kuliah dan bahkan politik lewat jalan sesat dan mengocok bawah perut!Oke, buat yang mau gabung di tempat tongkrongan2 gw, here they are :



Twitter adalah tempat paling banyak yang gw pake buat menyebarkan kesesatan. Sampe saat ini alhamdulillah ada beberapa ribu remaja2 & ibu2 rumah tangga sesat yang ngefollow gw untuk mendengarkan kotbah2 sesat gw. yap! even gw sering nembakin cewek2 yang jadi follower gw (inilah bukti aji mumpung itu ada), tapi pada kenyataannya sesesat2nya mereka, gak ada satupun follower gw yang mau nyantol.. entah karena kegantengan gw selalu bikin meriang, atau karena gw terlalu sesat untuk dimiliki.. So, buat kalian yang mau baca kotbah2 sesat gw tiap hari, silahkan follow @shitlicious!


Alitt Susanto


Facebook adalah kebutuhan wajib bagi Onliners jaman sekarang, termasuk gw.. jadi gw gak mau ketinggalan berita juga di facebook. Tapi intensitas online gw di Facebook juga gak sering2 amat sih, paling sehari 2x buka FB.. pagi dan sore.. Tapi buat kalian yang mau kenal gw lebih dekat dan ngeliat wujud ancur gw dengan lebih jelas, silahkan add FB gw dengan klik badge di atas! ;)






Kaskus adalah forum lokal yang bener2 bermutu menurut gw. why? coz dari sini kita bisa dapetin Buanyak info2 penting, menghibur dan menggelinjang.. dari info hiburan, politik sampe jual beli online (fitur terakhir ini yang sering gw pake kalo tanggal tua buat jual rice cooker bekas). Prime ID gw di sono adalah Nyinx2, buat agan2 yang pengen stay in touch ama gw di kaskus juga, don't forget to add my ID.. *klik image di atas* ;)

4. Yahoo! messenger



ini adalah tongkrongan gw buat ngobrol ama temen2 di dunia maya. Gw bener2 tipe orang yang doyan ngobrol dan suka keep in touch ama orang lain, jadi gak heran kalo gw online YM 24 jam nonstop. Buat temen2 yang lagi kesepian dan pengen temen ngobrol santai, bisa add YM gw di ID alit_kebo. kalo kalian buzz! gw, dan gw gak bales2, kemungkinannya cuma 3 :

1. Gw lagi tidur,2. Gw lagi kuliah sambil tidur,
3. Gw lagi boker sambil tidur.


5. Email

Yang mau ngomongin hal pribadi atau konsultasi soal tulis menulis, gw bakal demen banget buat bantu.. bisa kirimin email ke gw di :


Just click picture below



Kayaknya itu dulu tempat tongkrongan2 gw di dunia maya yang selalu bikin gw eksis! welcome to the club, dudes! ;)

Senin, 31 Januari 2011

Tentang Alitt


Titisan LUCIFER





*Jrenk!!*

Mari kenalan!! *salaman*
Nama Gue : Alitt Susanto
TTL : Sragentina, 1 Oktober 1987
Location : Yogyakarta Indonesia
Jabatan Sosial : Tuna-Asmara
Zodiak : Libra
Kesibukan : Nolakin cewek-cewek.
Target hidup : Menyempurnakan ibadah.
Like : Gadgets, Books, Movies, Internet & Women
Dislike : Liars
Sejarah Pendidikan : SD-SLTP-STM-Mahasiswa Abadi di Univ. Sanata Dharma Yogyakarta, Jurusan Pendidikan Bahasa Inggris.. (-.-")>

======================================================================

Kriteria cewek idaman :
- Fisik : Yang penting kalo pipis gak berdiri, kulit kuning jigong, rambut panjang dan lurus, dan belom menopause.

- Sifat : Sabar, dewasa, ga manja, ga terlalu cerewet, ga boros, rajin mandi, keibuan (pandai menyusui)

Idola :
- book writers :



RADITYA DIKA





ADHITYA MULYA





ANDREA HIRATA





- Blogger :


Bena Kribo




- Music :


Saint Loco



St. Loco, The Beatles, A7X, Bullet for My Valentine, Lamb of God, Alesana, GMB, One Way, Nikita

Favorites :

- Books :


Kambing Jantan



Kambing Jantan & sodara2nya, Gege mengejar cinta & sodara2nya, Naked Travelers, Laskar pelangi & sodara2nya, Biografy Hitler & sodara2nya, The Secret..

- Movies :


APOCALYPTO



Apocalypto, Italian Job, Miss March, American Pie(s), Die Hard(s), The Davinci code, The Great Gatsby.


- Gadgets & Toys :


iTouch



iPod Touch, iPhone, Androids, PSP, R/C


- Songs : Imagine (beatles), Grace (LoG), Scream Aim Fire (BFMV), You Make My World So Colorful (Daniel Sahuleka)


====================================================
[Sejarah "ShitLicious"]



Sejarahnya..

FYI, ShitLicious adalah judul buku gw.. bukan, tuh buku bukan buku kiat memasak e'ek seperti tuduhan beberapa staff Gramed yang ditanyain para calon pembeli buku gw! Buku itu based on my blog yang dulu cuma gw pajang di Friendster doank! yap! walopun waktu itu sepi banget komennya! tapi karena kecintaan gw buat nge-blog, tuh blog friendster gw tetep idup selama 2 taunan.. yah, kalo kata Benakribo sih "No comment, No cry.." akhirnya gw tetep bertahan ceramah di Friendster..

Lalu indonesia pun memasuki trend Facebook dimana para muda-mudi bangsa ini mulai berbondong-bondong buat gabung di Facebook dan meninggalkan Friendster.. akhirnya blog Friendster yang lumayan sepi itu pun jadi semakin sepi lagi.. dan gw pun ikutan hijrah ke Facebook sambil tetep ngepost dengan fitur dari Facebook "catatan/note"..

Sampe akhirnya hati gw terketuk buat bikin blog di blogspot biar lebih rapi dan bisa lebih berkreasi dengan templates sesuai keinginan gw.. saking banyaknya komen dari temen2 di FB yang selalu baca postingan2 gw di FB maupun blogspot, gw pun ngajuin ke penerbit naskah buku gw yang gw copas dari blog gw dulu.. waktu itu namanya "my jogja stories".. sebenernya, selain pembaca online ada juga pembaca "offline" loh! kenapa gw bilang gitu?? saking niatnya gw buat bikin buku, tuh blog sempet gw print out! yap.. naskah setebal 140 halaman HVS itu gw print dan bagiin ke anak2 di kampus! Demi apa? tetep.. demi feedback mereka..

Then, kok bisa berubah jadi shitlicious? nah.. setelah beberapa kali masukin naskah ke penerbit, dan tentunya ditolak, gw pun akhirnya kesasar ke Gradien Mediatama. Di sono, naskah gw diterima! Tapi... Dengan catatan gw bisa nemuin "benang merah" atau tema sebagai penyambung dari semua cerita2 gw di naskah/blog gw itu..

setelah gw baca dan baca lagi buat nemuin benang merah tuh buku, akhirnya gw sadar, ternyata sebagian besar cerita2 disitu rata2 memuat soal keapesan/kesialan gw selama hidup gw di jogja. akhirnya gw dapet deh tuh benang merah.. "sial" ya.. itulah benang merah cerita2 gw.. then, how could I get the word "shitLicious"?

ShitLicious adalah akronim dari Shit & Delicious. Shit di sini bukan menggambarkan e'ek.. tapi lebih ke arti dari sebuah kata yang sering dikatakan bule kalo lagi apes.. misal ada bule kesandung kontainer (buset.. kesandungnya gak tanggung2), tuh bule biasanya ngumpat SHIT! kan? jadi, Shit di sini mewakili "apes" itu sendiri.. dan Delicious? delicious mengungkapkan sesuatu yang enak untuk dinikmati.. ya.. meskipun cerita2 gw di buku itu banyakan cerita apesnya, tapi mati2an gw bikin biar bisa dinikmati oleh pembaca.. then, here it comes SHITLICIOUS..

Lalu, untuk tetep keep in touch ama pembaca2 buku gw di seantero dunia dan antariksa, gw pun beli domain ini. Soalnya blog shitlicious gw yang dulu udah gw hapus demi menjaga "harga jual" buku gw. hehehe.. Terus, alasan kedua gw ngeblog lagi ya sebagai penulis buku, gw tetep haus komentar dari pembaca. Yap, semenjak buku gw terbit, praktis feedback dari pembaca susah gw dapet! beda ama jaman ngeblog dulu, yang komen bisa dibaca di bawah tiap postingan gw. bisa dibilang juga, blog ini adalah mood-booster gw. Whenever I write a new post and then I get the feedbacks from the readers, whether those are "good" or "not-bad" comments, they lead me to write more and more..

so, that was the brief history of Shitlicious & shitlicious.com, thanks!

"keep on writing guys.. it would give you more than u expect someday.."
(-.-")>